写给杠精和喷子:python慢和贬低python的问题

我觉得程序的主要两个字就是:业务场景应用。 也就是大家所说的实用。

程序员喷的东西多了去了:

  1. java是八股文;
  2. c语言是老古董;
  3. php和pyhon 太简单,弱类型;
  4. javascript,垃圾前端语言。

这就像是一个小马过河的故事,跟你总结一下对于各语言的喷法:

语言网上是这么喷的真实情况
javaJava虚拟机太慢了、Java八股文、语法太丑全世界大型项目的后端都有他的影子
phpPHP慢、就业市场不好80%的网站还在跑的是php写的,微信公众号90%后端都是PHP
python运行慢,语法丑人工智能、自动运维、自动测试、网站、 机器学习全在用它
c语言老古董可是硬件操作,操作系统都在用它
javascript前端垃圾语言没有javascript 您现在看网页都有困难吧?

 

 

喷子的观点,你是无法理解的,再次强调:不要因为别人的言论,影响了你自己的发展,你要知道你自己要的是什么。

语言的问题和民族的问题一样,心中突然漂过一句话:国外贬低中国人的多了去了,你TMD的算老几。

本文原创,转载需注明来源:python李文凯

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页